Новости

“Болтают ерунду”: Губерниев резко высказался о словах Вяльбе и Бородавко

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев высказался о словах главы Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе и тренера сборной России Юрия Бородавко.Ранее Вяльбе и Бородавко выражали свое недовольство большим количеством терапевтических исключений в составе сборной Норвегии.

"Все, что не запрещено – разрешено. Конечно, в идеале все терапевтические исключения спортсменов нужно сделать открытыми для общественности. Какой смысл махать кулаками после драки и болтать всякую ерунду? Почему Бородавко и Вяльбе молчали во время чемпионата мира, а теперь решили заговорить? Это некрасиво. России все еще нужно бороться за свои права и восстанавливать статус в FIS. Нужно, чтобы президент нашей федерации не уезжал в самый важный момент", – приводит слова Губерниева Championat.com.

“Вяльбе совершенно напрасно заранее уехала со стадиона по непонятной причине до финиша марафона на чемпионате мира. Ее авторитета как раз не хватило при принятии решения, за нее пришлось воевать другим полководцам. Жаль, что так получилось”, – добавил Губерниев.

Вчера, 17:06Бородавко обрушился с критикой на сборную Норвегии по лыжным гонкамВ воскресенье на чемпионате мира в гонке на 50 километров первым к финишу пришел норвежец Йоханнес Клебо. Россиянин Александр Большунов, шедший первым, сломал палку в финишном створе в борьбе с лыжником из Норвегии, пропустив вперед его и Эмиля Иверсена. После гонки судьи приняли решение о дисквалификации Клебо, присудив победу Иверсену. Большунов получил серебряную медаль.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 18 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть