Новости

Хореограф группы Тутберидзе не ждет справедливого судейства на ЧМ

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков высказался о предстоящим чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в Швеции.По мнению специалиста, на предстоящем мировом первенстве не стоит ждать объективных оценок для представительниц России.

Вчера, 15:16Слуцкая уверена, что за золото на ЧМ будут бороться только россиянки”На “мире” судить будут строже, что можно понять. Многих засилье россиянок в женском одиночном катании и разница с остальными странами, мягко сказать, уже раздражают. И судьи будут стараться нашим спортсменкам поставить баллы поменьше. В отличие от российских арбитров”, – заявил он в интервью “Спорт-Экспрессу”.

Железянков также отметил, что считает справедливыми оценки россиянок, которые им ставят на соревнованиях внутри страны.

Вчера, 19:59Гончаренко: надеюсь, российские фигуристки не оставят шансов Кихире на ЧМ”Но я считаю вполне справедливыми те компонентные оценки, которые получают та же Щербакова или Валиева на российских стартах. Камила вообще эталон катания в ее балетных линиях, позициях. Это идеал. Аня — очень компонентная девочка, они заслуженно получают свои баллы. В том, что на международных стартах будут немного занижать эту историю, я уверен и не удивляюсь этому”, – поделился мнением он.Чемпионат мира пройдет 24-27 марта в Стокгольме. На турнире будут разыграны представительские квоты на Олимпийские игры 2022 года. Россию в женском одиночном катании будут представлять Анна Щербакова, Александра Трусова и Елизавета Туктамышева.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть