Новости

Канадский лыжник раскритиковал Большунова после командного спринта на ЧМ

Канадский лыжник Девон Кершоу раскритиковал россиянина Александра Большунова за его тактику в командном спринте на чемпионате мира, который проходит в немецком Оберстдорфе.В воскресной гонке команда Большунова и Глеба Ретивых стала третьей. Чемпионами мира стали норвежцы, вторыми финишировали финны.

"Ретивых не смог удержать второе место из-за ужасной позиции, которая ему досталась от Большунова. Глеб — высокий и мощный лыжник. На момент передачи трасса уже превратилась в кашу, а в нескольких секундах позади шел Клебо. Йоханнес просто уничтожил своих соперников и завоевал золотую медаль. Лучшее, на что мог рассчитывать Ретивых в этом противостоянии — попадание в тройку призеров", – заявил Кершоу в эфире подкаста FasterSkier.

“Глеб является хорошим парнем, который всегда с нами отлично общается. Его просто поставили в очень тяжелое положение в командном спринте”, – добавил канадский спортсмен.

Вчера, 18:45Ретивых объяснил поражение норвежцам и финнам в командном спринте на ЧМЧемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пятнадцать =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть