Новости

Косторная рассказала, почему вернулась в группу Тутберидзе

Чемпионка Европы 2020 года фигуристка Алена Косторная заявила, что должна доказать, что достойна кататься в группе тренера Этери Тутберидзе.В субботу в эфире Первого канала было объявлено о возвращении Косторной в группу Тутберидзе. Сообщается, что фигуристку взяли с испытательным сроком до конца сезона.

"Когда я тренировалась в этом сезоне в другой школе (академии Евгения Плющенко), понимала, что не могу до конца сама себя заставить что-то сделать. Понимала что, будь рядом Этери Георгиевна, я бы сделала все как надо и даже больше. Ту же раскатку (в субботу на тренировке у Тутберидзе) я просто ехала и "умирала", потому что не раскатывалась давно в таком темпе. Думала, что если перенесу раскатку, перенесу и тренировку. Я должна доказать, что я достойна кататься в этой группе, достойна их (тренеров) внимания", – сказала Косторная в интервью Первому каналу.

“Шестое место в Финале Кубка России это не то, что обидно, это четко дает понять, что у тебя все не так и это надо менять. Нужно идти извиняться, как бы унять свою гордыню и просить прощения. Улыбаться я может и больше стала, но только не там, где надо. Улыбаться можно на пьедестале, а поплакать где-то в углу или после тренировки, а можно улыбаться везде, кроме пьедестала, потому что просто туда не попала”, – добавила она.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть