Новости

Шварц объяснил замену Паршивлюка в матче со “Спартаком”

МОСКВА, 13 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник “Динамо” Сергей Паршивлюк был заменен в московском дерби против “Спартака” для того, чтобы избежать удаления, заявил главный тренер “бело-голубых” Сандро Шварц.Встреча 22-го тура чемпионата России прошла на стадионе “Динамо” и завершилась победой гостей со счетом 2:1. Паршивлюк, заработавший желтую карточку в первом тайме, был заменен на 51-й минуте. Футболист является воспитанником “Спартака” и носил капитанскую повязку.

Вчера, 20:57″Спартак” одержал волевую победу в дерби с “Динамо””В матче на Кубок России Сергей также занял позицию правого защитника. Сегодня мы решили ничего не менять. Мы понимали, что во втором тайме будет много единоборств и борьбы, и чтобы не обострять обстановку и не рисковать удалением, решили поменять его через семь минут после начала тайма”, – сказал Шварц на пресс-конференции.

“Для Арсена Захаряна это было первое серьезное дерби. Он сыграл весь матч, доволен его качеством игры. Он продолжает упорно работать. Мне это нравится. Не забывайте, что парню всего 17 лет, у него все еще впереди”, – добавил он.

Источник: ria.ru

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 20 =

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть